Disponible de lunes a viernes excepto festivos. Consta de mas de 8 platos entre primeros y segundos platos, además de postre, vino, (2 copas) pan y/o agua.

PRECIO TERRAZA +1.50€

DESDE

17,00 €

Arroz 3 delicias
Alcachofas salteadas con setas y jamòn
Cocido de alubia roja con morcilla y chorizo
Ensalada de pasta y sus aromaticos
Ensalada mixta
Pollo asado a la sidracon sus patatas fritas
Escalope Milanesa de pollo con sus patatas fritas
Lomo fresco a la plancha con sus patatas fritas
Dorada la plancha con su refrito AOVE
Huevos fritos con sus patatas fritas
Postres variados
cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y más

Disponible todos los días, con una propuesta especial los fines de semana y festivos. Incluye 16 platos a elegir entre primeros y segundos, postre, vino (2 copas), pan y/o agua.

PRECIO TERRAZA +1.50€

DESDE

28,00 €

Sopa de pescado "DE AUTOR"
La clásica, la de siempre, con su pescado, mejillon y...
Pisto a la bilbaína
Tradicional, con sus verduras, cebolla, pimiento, calabacín y toque de huevo
Alcachofas salteadas con almejas y jamón
Alcachofas salteadas con nuestra salsa verde con almejas y toque de Jamón reserva
Alubia blanca con almejas a la marinera
Arroz caldoso tradicional con frutos de la huerta y del mar "un toque marino".
Arroz con verduras de la huerta, sus calamares, mejillones, langostino
Arroz caldoso tradicional con frutos de la huerta y del mar "un toque marino".
Ensalada de queso cabra de "AUTOR"
Ensalada de queso cabra, roble, brotes de escarola, rucula, piquillo, anchoa y su vinagreta
Ensalada de lomo bonito de "AUTOR"
Ensalada de lomo bonito con rúcula , piquillo, Cherry y su vinagreta
Ensalada mixta
Ensalada mixta, la clásica, lechuga, tomate huevo cocido, cebolla, tomate, bonito...
Lubina a la brasa
Lubina a la brasa con su refrito a la bilbaína y su pilpil montado
Rape a la brasa + 3.00 €
Sapito de rape a la brasa con su refrito a la bilbaína y su pilpil montado
Merluza frita con txipirones en su tinta
Merluza frita de temporada con sus txipirones en su tinta "tradicional"
Degustación de bacalao (trdicional)
Media ración al Pilpil y media ración a la Bizkaina)
Láminas de buey “añojo” con salsa de hongos
Láminas de buey “añojo” con salsa de hongos, (boletus laminados)
Entrecot a la brasa
Entrecot a la brasa con sus patatas fritas caseras
Codillo asado al brandy en su jugo
Codillo asado al brandy con su salsa con toque de ciruela
Cordero asado al estilo tradicional + 5.00 €
(+ 5.00 €)
Filete de ternera a la plancha
Filete de ternera a la plancha con sus patatas fritas caseras
Postres variados
Cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas

Menú Degustación de Lunes a Domingo

Ofrecemos un menú degustación de lunes a domingo que incluye entrantes para compartir, ensalada individual, postre, pan, vino crianza (2 copas) y agua.

PRECIO TERRAZA +1.50€

DESDE

38.00 €

JAMÓN IBERICO

Plato de jamon ibericó para compartir (1 plato por cada 4 personas)

CROQUETAS

Plato de croquetas para compartir. Croquetas de jamón y huevo.

RABAS DE TXIPIRON

Plato de rabas de txipiron para compartir (1 plato por cada 4 personas)

ENSALADA DE LAMINAS DE BACALAO

Plato individual de ensalada de laminas de bacalao con langostino, piquillo y anchoa. (+ 8.00 € )

Merluza frita con chipirones

Merluza a la plancha

Degustación de bacalao (pilpil, bizkaina y piperrada)

Lubina a la plancha con su refrito AOVE

Magret de pato con salsa de uvas al brandy

Laminas de buey "añojo" con salsa de hongos

Entrecot a la brasa

Solomillo a la brasa

Codillo asado al brandy a baja temperatura

Postres variados, cuajada, natillas, arro con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas

Pan, agua, vino crianza( 2 copas)

DESDE

69.00 €

Menú okelacook de Lunes a Domingo (ENCARGALO)

Ofrecemos un menú para degustar cada uno de nuestros platos individualmente.

Segundos y terceros a elegir uno.

postre casero, pan de agua (tradicional), vino crianza (2 copas) y agua incluidos.

 

JAMÓN IBERICO

RABAS (CRUJIENTES Y DE TXIPIRON)

ENSALADA DE LAMINAS DE BACALAO PILPIL

ALCACHOFAS A LA BRASA CON JAMON CRUJIENTE

LANGOTINOS A LA PLANCHA

Taco de Merluza a la plancha

Bacalao a la plancha con espuma de piquillo

Taco solomillo brasa

Taco de cordero

POSTRE CASERO

PASTEL DE ARROZ CON TACO DE HELADO

PAN VINO CRIANZA (2 copas) Y AGUA

APERITIVO BIENVENIDA

CAZUELITA DE PIMIENTOS ROJOS

ENSALADA DE GUARNICIÓN

PATATAS FRITAS

CHULETA DE GANADO

Madurada en nuestro expositor de maduración, con sensor de humedad y de temperatura controlada

DESDE

18.00€

LO MEJOR

SACRAMENTOS

PLATO DE MORCILLA DE FRIAS
"BURGOS"

BANDEJA DE COSTILLA, PANCETA Y TXORIZO

ALUBIA ROJA "GERNIKA"

Alubia roja ccocinada a fuego lento durante mas de 2 horas, con sus verduras para darle sabor y con huesos de rodilla para aromatizar.

Menú del día
Menú del chef
Menú degustación
Menú Okelacook
Menú txuleta
Menú alubia
Menú del día
Menú del chef
Menú degustación
Menú Okelacook
Menú txuleta
Menú alubia