RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

Menú

MENU DEL CHEFF

RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

           MENU DEL DIA  TODOS LOS DIAS          SABADOS - DOMINGOS

Ofrecemos un menú  de lunes a domingo  que incluye  postre, pan, vino, gaseosa y agua.

Platos Destacados

- Ensalada de rulo cabra.

- Merluza con txipirones.

- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos

                                                                         *(Añojo)

1° PLATO



Sopa de pescado        

Pisto a la bilbaína

Alubia Blanca con almejas a la marinera

Patatas de amama con costilla y txorizo

Alcachofas salteadas con almejas y jamón

Arroz caldoso con verduras, calamares, langostino y frutos del mar

Menestra de verduras con calabacín, alcachofa y penca rebozados

Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo y su vinagreta

Ensalada mixta

                                                                                                                                                                                                                 

2°PLATO







    Lubina a la brasa

    Dorada a la brasa

    Degustación pimientos rellenos (txipiron-tinta y txagurro-salsa marisco)

    Merluza frita con txipirones en su tinta

    Degustación de bacalao (Pilpil y bizKaína)

    Láminas de buey “añojo” con salsa de hongos

    Solomillo “duroc” brasa sobre brie fundido y salsa hongos

    Codillo asado al brandy en su jugo

    Filete de ternera a la plancha

    Cordero asado           (+ 5.00 €)

    Entrecot a la brasa

    POSTRES

    POSTRES

    POSTRES

    Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas ...

    PRECIO



    Precio menu por persona           27.00 €


    Terraza + 1.50 €

    Menu compartido + 3.50 €

    Pan extra 0.50 €

    BEBIDAS

    Pan, agua, vino ( 2 copas), y/o gaseosa

    X