MENU DEL CHEFF
MENU DEL DIA TODOS LOS DIAS SABADOS - DOMINGOS
Ofrecemos un menú de lunes a domingo que incluye postre, pan, vino, gaseosa y agua.
Platos Destacados
- Ensalada de rulo cabra.
- Merluza con txipirones.
- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos
*(Añojo)
1° PLATO
Sopa de pescado
Pisto a la bilbaína
Alubia Blanca con almejas a la marinera
Patatas de amama con costilla y txorizo
Alcachofas salteadas con almejas y jamón
Arroz caldoso con verduras, calamares, langostino y frutos del mar
Menestra de verduras con calabacín, alcachofa y penca rebozados
Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo y su vinagreta
Ensalada mixta
2°PLATO
Lubina a la brasa
Dorada a la brasa
Degustación pimientos rellenos (txipiron-tinta y txagurro-salsa marisco)
Merluza frita con txipirones en su tinta
Degustación de bacalao (Pilpil y bizKaína)
Láminas de buey “añojo” con salsa de hongos
Solomillo “duroc” brasa sobre brie fundido y salsa hongos
Codillo asado al brandy en su jugo
Filete de ternera a la plancha
Cordero asado (+ 5.00 €)
Entrecot a la brasa
POSTRES
Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas ...