RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

Menú

MENU DEL CHEFF

RESTAURANTE OKELA

RESTAURANTE OKELA

           MENU DEL DIA  TODOS LOS DIAS          SABADOS - DOMINGOS

Ofrecemos un menú  de lunes a domingo  que incluye  postre, pan, vino, gaseosa y agua.

Platos Destacados

- Ensalada de rulo cabra.

- Merluza con txipirones.

- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos

                                                                         *(Añojo)

1° PLATO



Sopa de pescado   

Pisto a la bilbaina

Alcachofas salteadas con almejas

Patatas con niscalos de temporada

Arroz salteados con verduras,  mejillones, langostino. Calamares… 

Menestra de verduras con calabacin, alcachofa y penca rebozados

Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo  y su vinagreta

Ensalada de tomate ( de TOBERA ) de temporada

Ensalada mixta    

                                                                                                                                                                                                                 

2°PLATO







    Lubina  a la brasa

    Dorada a la brasa

    Brocheta de salmon, champiñones  y langostinos

    Merluza frita con txipirones en su tinta

    Degustacion de bacalao  (Pil -  Pil y Bizkaina )

    Laminas de buey “ añojo” con salsa de hongos

    Escalopines de solomillo “duroc”  y su salsa de  hongos

    Codillo asado al brandy en su jugo

    Filete de ternera a la plancha

    Entrecot a la brasa    

    POSTRES

    POSTRES

    POSTRES

    Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas

    PRECIO



    Precio menu por persona           27.00 €


    Terraza + 1.50 €

    Menu compartido + 3.50 €

    Pan extra 0.50 €

    BEBIDAS

    Pan, agua, vino ( 2 copas), y/o gaseosa

    X