MENU DEL CHEFF
MENU DEL DIA TODOS LOS DIAS SABADOS - DOMINGOS
Ofrecemos un menú de lunes a domingo que incluye postre, pan, vino, gaseosa y agua.
Platos Destacados
- Ensalada de rulo cabra.
- Merluza con txipirones.
- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos
*(Añojo)
1° PLATO
Sopa de pescado
Pisto a la bilbaina
Alcachofas salteadas con almejas
Marmitako con sus tacos de bonito
Arroz salteados con verduras, mejillones, Calamares…
Menestra de verduras con calabacin, alcachofa y penca rebozados
Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo y su vinagreta
Ensalada de lomo de bonito a la plancha y piquillo
Ensalada mixta
2°PLATO
Dorada a la brasa
Lubina a la brasa
Sapito de rape a la brasa ( + 3.00 € )
Merluza frita con txipirones en su tinta
Degustacion de bacalao (Pil - Pil y Bizkaina )
Laminas de buey “ añojo” con salsa de hongos
Escalopines de solomillo “duroc” y su salsa de hongos
Codillo asado al brandy en su jugo
Filete de ternera a la plancha
Entrecot a la brasa
POSTRES
Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas