MENU DEL CHEFF
MENU DEL DIA TODOS LOS DIAS SABADOS - DOMINGOS
Ofrecemos un menú de lunes a domingo que incluye postre, pan, vino, gaseosa y agua.
Platos Destacados
- Ensalada de rulo cabra.
- Merluza con txipirones.
- laminas de "*buey" a la brasa con salsa hongos
*(Añojo)
1° PLATO
Sopa de pescado
Pisto a la bilbaina
Alcachofas salteadas con almejas
Patatas con niscalos de temporada
Arroz salteados con verduras, mejillones, langostino. Calamares…
Menestra de verduras con calabacin, alcachofa y penca rebozados
Ensalada de queso cabra con hoja de roble, piquillo y su vinagreta
Ensalada de tomate ( de TOBERA ) de temporada
Ensalada mixta
2°PLATO
Lubina a la brasa
Dorada a la brasa
Brocheta de salmon, champiñones y langostinos
Merluza frita con txipirones en su tinta
Degustacion de bacalao (Pil - Pil y Bizkaina )
Laminas de buey “ añojo” con salsa de hongos
Escalopines de solomillo “duroc” y su salsa de hongos
Codillo asado al brandy en su jugo
Filete de ternera a la plancha
Entrecot a la brasa
POSTRES
Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas