MENU DEL DIA
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
Menú del día LUNES 17 de MARZO
Ofrecemos un menú diario de lunes a viernes (salvo festivos ) que incluye postre, pan, vino,(2 copas) y agua.
Postres y Bebida
Variedad de postres caseros y bebidas como pan, agua y vino.
Precio
El precio del menú por persona es de 16.50 €.
1° PLATO
Cocido de alubia roja con panceta, morcilla y txorizo
Arroz caldoso de caserío salteado con “Cantarelus” - setas.
Cazuelita de guisantes con sus champiñones y virutas de bacón
Ensalada de pasta y aromáticos
Ensalada mixta
2°PLATO
Pimientos rellenos de carne al estilo de amama
Filete a la plancha
Bacalao a la riojana
Chicharro a la plancha
Huevos fritos con croquetas
POSTRES
Postres variados, cuajada, natillas, arroz con leche, incluso caseros como flanes, pasteles y mas