NOVEDADES (recomendaciones)

Novedades y recomendaciones de algunos de nuestros platos

Elaboramos nuestras masas de pan de hamburguesa, masas de pizza y pan para acompañar los platos.

Además también picamos la carne de niestras hamburguesas, compramos ganado y lo despiezamos en nuestras instala iones, seleccionando las mejores partes para las hamburguesas.

Ganado que viene a pesas cada medoñia canal de entre 150 y 170 kilos.

Ensalada de laminas de bacalao al pilpil con langostinos y piquillo con anchoas

19.00 €

Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevos rotos

19.00 €

Nuestras recomendaciones

CON SU REFRITO A LA BILBAINA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

EL CLASICO

Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevo

18.00 €

Sapito de Rape a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra

19.00 €

Lubina a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra

18.00 €

Lomo de bacalao encebollado al txakoli con su Pilpil.

19.00 €

MAGRET DE PATO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy

15,90 €

LAMINAS DE BUEY "AÑOJO" en salsa de hongos
Boletus laminados

20.00 €

CODILLO ASADO
Codillo asado a baja temperatura con su jugo

14.90 €

CORDERO ASADO
Cordero asado a baja temperatura con su deliciosa salsa y crujiente

18.00 €

Alérgenos

Entrantes
entrantes
pescados
carnes
Carnes
Pescados