NOVEDADES (recomendaciones)
Novedades y recomendaciones de algunos de nuestros platos
Elaboramos nuestras masas de pan de hamburguesa, masas de pizza y pan para acompañar los platos.
Además también picamos la carne de niestras hamburguesas, compramos ganado y lo despiezamos en nuestras instala iones, seleccionando las mejores partes para las hamburguesas.
Ganado que viene a pesas cada medoñia canal de entre 150 y 170 kilos.
Ensalada de laminas de bacalao al pilpil con langostinos y piquillo con anchoas
19.00 €
Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevos rotos
19.00 €
Nuestras recomendaciones
CON SU REFRITO A LA BILBAINA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
EL CLASICO
Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevo
18.00 €
Sapito de Rape a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra
19.00 €
Lubina a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra
18.00 €
Lomo de bacalao encebollado al txakoli con su Pilpil.
19.00 €
MAGRET DE PATO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy
15,90 €
LAMINAS DE BUEY "AÑOJO" en salsa de hongos
Boletus laminados
20.00 €
CODILLO ASADO
Codillo asado a baja temperatura con su jugo
14.90 €
CORDERO ASADO
Cordero asado a baja temperatura con su deliciosa salsa y crujiente
18.00 €
Alérgenos
- Sin Gluten
- Vegano
- Vegetariano
- Huevo
- Picante
- Crustaceos
- Sulfitos
- Pescados
- Frutos secos
- Lácteos
- Recomendación del chef
Entrantes
entrantes
pescados
carnes
Carnes
Pescados