NOVEDADES

NOVEDADES GASTRONÓMICAS

La cocina evoluciona, y nosotros con ella. Estas son nuestras últimas creaciones: platos que combinan técnica, producto y emoción. Propuestas pensadas para sorprender sin perder la esencia de nuestra tradición.
Seleccionamos medias canales de ternera (añojos), entre 150 y 170 kilos, para trabajar cada pieza con mimo y ofrecer cortes singulares que difícilmente encontrarás en otros sitios.
Déjate llevar por la curiosidad. Tu paladar te lo agradecerá.

 

«TAMBIEN OS INVITAMOS A DESCUBRIR NUESTRA CARTA, QUE POR LA NOCHE SE AMPLIA CON UNA CUIDADA SELECCION DE PLATOS DE COCINA CLASICA QUE NO DEJARAN INDIFERENTE A NADIE»

NOVEDADES NOCHES

DESCUBRELOS PINCHANDO

Ensalada de laminas de bacalao al pilpil con langostinos y piquillo con anchoas

19.00 €

Alcachofas salteadas con champiñones y Jamón

15.00 €

Pisto a la bilbaina

11.00 €

Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevo

19.00 €

Sapito de Rape a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra

19.00 €

Lomo de bacalao encebollado al txakoli con su Pilpil.

19.00 €

CORDERO ASADO
Cordero asado a baja temperatura con su deliciosa salsa y crujiente

18.00 €

RABÚ (rabo ternera) ESTOFADO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy

18.00 €

MAGRET DE PATO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy

15,90 €

Alérgenos

Entrantes
pescados
carnes