NOVEDADES
NOVEDADES GASTRONÓMICAS
La cocina evoluciona, y nosotros con ella. Estas son nuestras últimas creaciones: platos que combinan técnica, producto y emoción. Propuestas pensadas para sorprender sin perder la esencia de nuestra tradición.
Seleccionamos medias canales de ternera (añojos), entre 150 y 170 kilos, para trabajar cada pieza con mimo y ofrecer cortes singulares que difícilmente encontrarás en otros sitios.
Déjate llevar por la curiosidad. Tu paladar te lo agradecerá.
«TAMBIEN OS INVITAMOS A DESCUBRIR NUESTRA CARTA, QUE POR LA NOCHE SE AMPLIA CON UNA CUIDADA SELECCION DE PLATOS DE COCINA CLASICA QUE NO DEJARAN INDIFERENTE A NADIE»
DESCUBRELOS PINCHANDO
Ensalada de laminas de bacalao al pilpil con langostinos y piquillo con anchoas
19.00 €
No contiene Gluten
Contiene Marisco
Contiene Pescado
Recomendación del chef
Recomendación del chef
Alcachofas salteadas con champiñones y Jamón
15.00 €
Contiene Gluten
No contiene Pescado
Pisto a la bilbaina
11.00 €
No Contiene Gluten
Contiene Huevo
Recomendación del chef
Tacos de bacalao pipil con sombrero de langostinos, piquillo y corona de huevo
19.00 €
No Contiene Gluten
No contiene Pescado
Sapito de Rape a la brasa con su refrito de aceite de oliva virgen extra
19.00 €
No Contiene Gluten
No contiene Pescado
Lomo de bacalao encebollado al txakoli con su Pilpil.
19.00 €
Contiene Gluten
No contiene Pescado
CORDERO ASADO
Cordero asado a baja temperatura con su deliciosa salsa y crujiente
18.00 €
Contiene Gluten
Recomendación del chef
Recomendación del chef
RABÚ (rabo ternera) ESTOFADO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy
18.00 €
Contiene Gluten
Recomendación del chef
Recomendación del chef
MAGRET DE PATO
Magret de pato con su salsa de uvas al brandy
15,90 €
Contiene Gluten
Recomendación del chef
Alérgenos
- Sin Gluten
- Vegano
- Vegetariano
- Huevo
- Picante
- Crustaceos
- Sulfitos
- Pescados
- Frutos secos
- Lácteos
- Recomendación del chef
Entrantes
pescados
carnes